Story
Fleischwaren Peters die Story
Seit 1893 sind wir mit unserer Fleischerei in Wuppertal ansässig, genauso lange wie die Weltberühmte Schwebebahn. Der Grund für die Erfolgsgeschichte ist einfach. Alle Generationen der Familie Peters, waren dem hohen Anspruch verpflichtet, die bestmögliche Qualität zu einem erschwinglichen Preis her zu stellen.
Unsere Mitarbeiter werden seit 1992 regelmäßig auf den Gebieten Hygiene und Produktionssicherheit von einem Externen Unternehmen geschult, nur so ist der Standard zu halten. Wir waren immer schon Vorreiter auf dem Markt, so war unser Betrieb der erste in Wuppertal der registriert und zugelassen wurde als EU Betrieb, und wir sind die Einzigen in Wuppertal mit einer ISO Zertifizierung.
Im Laufe der Jahre haben sich die Herstellungsmethoden zwar geändert, die traditionellen Rezepte sind aber immer noch geblieben. Durch die heutige Technik sind wir, anders als unsere Vorfahren, in der Lage die Frische in unseren Produkten, im Vergleich zu Früher, deutlich zu verbessern.
Durch diese keim arme Herstellung sind wir in der Lage auf viele Zutaten zu verzichten, was unsere Kunden von je her schätzten. Als moderner Betrieb, der wir heute sind, haben wir natürlich die Angebote in unserem Sortiment erheblich gesteigert, und somit an den Markt angepasst. So gehören Fettreduzierte, Kalium und Natriumreduzierte Produkte genauso zum Sortiment wie Fertig und Halbfertiggerichte.
Viele Kunden schätzen den Service, bei uns „Ihre“ Produkte bestellen zu können. Diese Flexibilität am Markt ist seit den 1990zigern ein weiterer Erfolgsgarant.
Peters Fleischwaren, ein Familienbetrieb auf den sich seit über 100 Jahren die Kunden verlassen können
Frank und Michael Peters